Мужчины-хитрое жулье

Елена Копейкина
Мужчины - хитрое "жулье".
Но мы их все же вечно любим,
Даем в душе своей жилье
И тем себя же сами губим.
Они нам сказки говорят
Про нашу же неповторимость,
Одно и тоже, всем подряд
Про красоту, незаменимость,
И тут же нас заменят враз
На длинноногую блондинку,
А нас накроет медный таз,
Они ж дудят в свою волынку.
Запас словесный как истек
Объект поменян восхищенья,
С вещами, тут же наутек,
При этом попросив прощенья.
Покуда будут их держать
Их ничего не остановит,
Им вольную должны мы дать,
Как только взгляд другую ловит.
Собрать пожитки в чемодан
И пирогов напечь в дорогу,
Мужчина нам на время дан,
Пора привыкнуть понемногу.
Купить билет в один конец
И помахать с перрона ручкой,
Сказать себе УРА!ПИПЕЦ!
И снова стать свободной "штучкой"!
Прическу поменять, лицо
Восстановить на всякий случай,
В мыслЯх проститься с "подлецом"
И выкинуть сомнений кучу!
Другому сдать в душе жилье
И не жалеть о том что губим
Себя, за это вот "жулье"
Которое так нежно любим.