Болен я тобой...

Валерий Сарманов
Я так скучаю по тебе ...
Тебя мне не хватает рядом.
И столько времени прошло уже.
Тебя все нет со мною рядом.

Я словно птица без крыла.
Я не могу летать без крыльев.
Мне так нужна твоя душа.
Душа заменит мои крылья.

Когда ты рядом я летаю.
На крыльях счастья и любви.
Когда в разлуке я скучаю.
И нет мне счастья без любви.