Холодное лето две тыщи-шестьнадцать...

Кэн Ди
Холодное лето
две тыщи-шестьнадцать.

11 с плюсом
смолкли в воде.

Здесь рвутся ракеты,
В пучине мрут лайнеры.

Под ноль мотивация
жить в этой стране.

повестку срыгав, экономики форум
закончился средь полей
бывших Шушар.

вожатый проспался,
не досчитал кворум.

и солнце закрыло свой

огненный шар.


#Сямозеро #Rip

(с) Кэнди
20.6.2016