Мир един...

Виктор Дементьев 3
Набираю ваши травли,
Чувства, психика от дна,
Взгляд,  мгновенья слали.
Боль до сердца, до ума.

Мягко – распознавая жестко,
Копят   и   бьют   наотмашь,
Много   увидено,   сколько,
Прочувствуешь мыслями блажь.

Мы от небес  быстротечны,
Клин  загоняют  в разгон,
Только  понятен  им  этот,
Злой инерции блага тон.

Властвуйте силы над нами,
Помните все – мир  един,
Бьёте  себя  с  поруганием,
Внешне, посылы другим…