***

Дмитрий Кузнецов 14
Я хочу уйти из этого пустого мира...
Из этой безполезной суеты...Я
Так хочу уйти из этой бесполезной
Жизни...Я так хочу устнуть и не
Думать о тебе...Я так хочу не
Слышать и не видеть...И погрузившись
В этот сон, я позабуду о тебе...
И перед тем как я усну хочу что б
Ты держала за руку меня и на
Ухо тихонечко сказала: Я до сих пор
Люблю тебя...Не уходи из этой жизни
Я прошу тебя...А я техонечко отвечу
Еле, еле чуть дыша: Прости родная
Ты меня, за все те соры и обиды...
За все те дни что были мы в разлуки...
Прости меня за всё...Прощай...



***
Привет...Пишу тебе последний раз
Я это слова...А сам плачу и грущю...
Мне не хватает по прежнему тебя...
В сердце ты моём на веки вечные
Осталась...Я по прежнему люблю
Тебя...И скоро ты про меня совсем
Ничего не услышешь...Ведь я живу
В последние моменты в своей жизни...
И скоро не увидешь ты меня в онлайне,
В клашках либо в другой интернет сети...
Я заберу с собой всё хорошие моменты
Проведённые с тобой и ту любовь что
Щас живёт лишь в моём сердце...
Когда я в первый раз тебя увидел
Подумал что ты будешь рядом пока я
Не уйду...Но щас уйду я в оденочестве...
Ведь не изменишь уже ни как мою
Судьбу...Типерь я говорю пока в
Последний раз...И я прошу забудь
меня...Забудь всё что было между нами...
Забудь, сотри из своей памети меня...
Представь что я не существовал и ни
Когда не существовал...Представь что
Не было меня в твоей жизни ни когда...
Прощай...Любить тебя я буду вечно...
Забрав свою любовь с собой...Прощай
И не когда не вспоминай...Прощай...
Прощай...Прощай...



***
Привет ангелочик во плоти...
Не знаю как тебе сказать но
Ты мне нравишься немного...
Увидев твои глазки на фото
Я просто замер от удивленья
Таких божественно красивых
Глаз...Твоя улыбка просто
Превосходно, её увидев моё
Сердце на мгновенье перестало
Битца...Ты говоришь, что ты
Такая плохая и очень злая...
Но смотря на твоё фото я понимаю
Что ты ангел спустившийся
С небес, переодевшись в облик
Человека...А я всё жду прекрасный
День, когда мы встретимся в живую...
Когда увижу я твои глаза смотряшие
Куда то в даль...Увижу твою
Красивую улыбку...И дар речи
Потеряю от твоей прекрастной
Красоты...И не смогу сдержать
Я слов прекрасных и красивых...
Новерно нет на свете больше
Такой прекрасной улыбки как
У тебя...И таких красивых глаз...
Они меня щас вдохновляют
На столь прекрастное презнанье
Тебе...И я не знаю может быть
Я в тебя влюбляюсь по чечуть,
А может нет...Но время всё покаже...
Я в тебя влюблюсь, но ты наверно
Этого и не узнаешь...