Погодка та еще...

Людмила Сеидова
       Опять во всех щелях
       Сквозит по нарастающей
       И ветер-вертопрах
       Пронзительно свистит.
       Промчался с ветерком
       Июнь. Погодка та еще!
       И хлещут далеко   
       Не летние дожди.

       Холодный дождь стеной,               
       Клокочет море бурное.
       Крик чаек над волной
       Мне душу бередит.
       О чем-то о своем
       Всю ночь колоратурное
       Сопрано то поет,
       То стонет, то кричит.