Немного про себя...

Дмитрий Кузнецов 14
На свете жил паренёк...
По началу конечно он
Был одинок...Однажды
В один прекрасный,
Солнечный денёк он
Повстречал её...И
Посмотрев в её глаза
Сердце замерло в груди...
Увидев как она смеёться
Он просто таял на её
Глазах... Он просто без
Ума в неё влюбился...
Он жил, дышал и думал
Лищь о ней...Время шло
И он признался её в любви...
Она сказала:"ДА" в ответ
Его признанья...И каждый
День он говорил ей о
Любви, нежно целуя её...
И она любила его таким
Какой он есть...Простым
И не мечтающем о славе...
Но время прошло и она
Ушла, оставев в душе его
Лищь боль и разочерование
В любви...Теперь он как и
Прежде одинок...Он ждёт
Лищь час когда забудут
Все о нём...Он ждёт лищь
Час когда погрузиться в
Глубокий сон, где нет
Всего того что он успел
Прожить и притерпеть...