***

Гретти Марго
Печально...
Мы даже не заметили ее ухода.
Осталось только перекроенное имя на устах!
И это топящее море недоверья,
Что разнесло по разным берегам!
Тебя я понимаю,
Устал...
Я знаю...
Больно!
Ты раздраженьем смотришь мне в глаза...
А в голове: " Ну как же так? Довольна?"
И горький привкус приторного разочарованья,
От поцелуя на губах...
Не притворяясь,
И молча,
Легко ли слышать колкие до слез слова?!
И как отдать то, что дороже и роднее?
Но то, чем обладать я впредь не смею?
Ты сможешь все забыть?
И притвориться, будто не знакомы?
И проходя чуть ближе допустимого предела,
Нет, я уже молчу про слово!
Но даже взглядом…
Показать, что до меня тебе совсем нет дела?