1 Проходят дни

Алина Ямская
 За днями дни идут года...
 Сухое лето сменит осень.
 И с грустью тихой поезда
 Надежды тщетные уносят.

 Потом студёной и седой
 Зима опустится под вечер
 Косынкой белой, кружевной
 Тебе на чувственные плечи.

 За ней цветущая весна
 Раскинет пылкие объятья.
 Тепла, приятна, зелена
 В своём красивом нежном платье.

 И снова лето. Вот оно!
 Жарой внезапною объяло.
 ...Я вспомнил терпкое вино
 И поцелуй твой запоздалый...

  20.06.2016 Г.Д.