***

Дмитрий Кузнецов 14
Радная моя когда я тебя повстречал
То думал что это все волишь увлеченье.
Но время прошло, всё изменилось.
Я понел что жизнь без тебя просто
Ад...Ад в котором жить не выносима,
Который застовляет просто умиреть...
Ты смогла собрать и склеить
Разбитое сердце моё...И лишь
Ты сможешь поддерживать в нём
Жизнь...И если ты снова разобьёшь
Его, то я не смогу жить дальше без
Тебя...Ты жизнь моя, И любовь моя...
И без тебя не предстовляю Жизни я...
Я лишь сказать хочу что очень сильно,
Я тебя люблю...И хочу что бы ты была
Рядом всегда...Не бросай меня прошу
Тебя...Ты любовь моя, Ты жизнь моя,
И без тебя не мил мне даже белый свет...
Прошу скажи мне лишь ответ...Ты
Хочешь быть со мной???Дышать
Со мной одной душой???И жить
Со мной пока не заберёт судьба из
Жизни нас???Прошу лишь дай мне
Шанс...Ведь я тебя люблю больше
Жизни своей...Прости меня прошу...



***
На свете есть такое
Чувство как любовь.
Оно соединяет многих
Вновь и Вновь.
Его нам сложно иногда
Понять. Оно толкает нас
К признаньям. Оно нам
Дарит мир, спокойствие
В душе. Оно нам помогает
Жить в других мирах.
В мирах любви и
Счастья. В мирах
Прикосновений нежных,
Взглядов бесконечных,
Слов любви и нежных
Чувств!!!



***
Ты мне нужна,
Как ветер облакам...
Ты мне нужна,
Как ночь луне...
Ты мне нужна,
Как солнце луч весне...
Ты мне нужна...
Ты очень мне нужна!!!



***
Я расскажу тебе о том,как сильно я тебя любил,
Как острым на руке ножём я вырезал твоё имя…
Быть может спросишь ты зачем?
 А я отвечу что хотел,
 С тобою быть хотя бы так,
Лишь с именем на своём теле.
Как много страданий,боли,мучений
 Вынесло хрупкое сердце моё…
И от любви к тебе безответной стало холодным и чёрным оно...