Стих о ней!!!

Дмитрий Кузнецов 14
Пишу о том что я люблю.
Пишу о той кого люблю.
Пишу о том что был
Низабываймый её смех,
Её улыбка, взгляд.
Пишу о том что нет
Всего того, о чём
Сказал. Нет больше её
Любви, что дарила мне.
Больше нет того
Влюблённого и задумчивого
Взгляда, который дарила
Мне она. Это всё так
Долго было рядом что
Что позабыть, это не
Как не возможно.
Невозможно забыть слова
Любви, прикосновенья
Нежных рук, такой
Задумчивый и нежный
Взгляд,Смех
Разносившийся вокруг.