Лето счастья

Любовь Москаленко
Платок из васильков и маков красных
Одела нива-летняя пора,
Лугов зелёных трав волна алмазных
И пенье птиц, всю ночку до утра.

И плеск волны о брег песчаный моря
И тёплый пляж, и бархат смуглых кож
Прибоя шум, что крикам чаек вторя
И лик луны, что на корабль похож.

По кромке моря мы вдвоём с тобою
У заводи,где плещется заря,
Под тихий рокот, шум волны прибоя
Мне говорил, что буду я твоя.

Была любовь короткая, но всё же
И нет наверно в том ничьей вины,
Но мне она была всего дороже,
Счастливей всех тогда в ней были мы.

(фото с интернета)