Жара

Наталия Головко
Две  РУССКИХ  женщины с утра
В проходе узеньком маршрутки.
Июнь, за окнами жара
И нет свободной ни минутки,

Чтоб оглянувшись, мозг  «включить»,
(Что  по себе само не ново),
Ведь проще сходу  наградить 
Почётным  титулом  «корова!»

И ту, что встала на пути,
И тех, что сзади напирают,
Боксеры нынче  «отдыхают»,
А слов волшебных не найти.

Не  на мосточке два барана,
Две  РУССКИХ женщины с утра,
Словечки тянут   из кармана,
Наверно, действует жара.