Что то про меня и про неё

Дмитрий Кузнецов 14
Однажды бродив по социальным сетям
Встретил не знакомку...Написал привет,
Она в ответ сказала мне привет...
Спросил не против ли она познакомиться
Со мной...Она сказала нет не против...
Рассказал немного о себе и она мне
Тоже о себе немного рассказала...
Просотрев её альбомы с фото я замер
В изумленье...Через пару дней предложил
Встретиться и прогуляться...Она
Была не против...И на протижении
3 Недель мы общались просто как
Знакомые, так и не встретившись
Ни разу...На протижении всех 3
Нидель я испытывал к ней
Странные чуства...Не понимая
Что я влюбляюсь не смотря на
То что не видел её ещё ни разу...Сказал
Об этом ей...в ответ услышал лищь
"Не знаю что ответить..."Присылал
Ей СмС-ки от всей своей души и сердца...
А сёдня понял что встретил ту которую
Искал, которая могла бы подарить мне
Радость и любовь...Ту за которой можно
Пойти хоть на край света...Для которой
Я готов дастать звезду с небес...
Я понял что встретил ту ради которой
Можно жить на этом свете и в то же
Время отдать свою жизнь ради неё...