О дне встречи моей люблю...

Дмитрий Кузнецов 14
Привет солнышко моё...
Я так был рад тебя
Сёдня встретить...Все
Эти 3 недеи были мукой
Для меня...Которая
Томилась у меня в душе...
Всё это время я томился
В ожидании увидеть
Твою улыбку, красивые
Глаза, услышать голос
Твой...Я думал что я
Вечность прожил до
Сёднешнего дня...И
После прощания с тобой
Я погрузился в вечность...
В ту вечность, которая
Была на протижении
Времени со дня знакомства...

       ***
Сегодня я узнал что
Значит быть счастливым...
Когда увидел я ее
Впервой в живую...Услышал
Её голос нежный...Забыл
Слова от нежного лищь
Взгляда на меня...Её улыбка
Свела меня сума...
Встретив лищь на 5 мин её...
Сердце остановилось на
Мгновенье и потом заного
Пошло...После встречи с ней
Сердце забилось с радостью,
Любовью...В душе моей
Наступил покой...После
Встречи с ней я попал как
Будто в сказку...Меня
Окутал мир любви...После
Того как мы с ней
Прощались, хотел вернуть
Я эти 5 мин опять...Как бы
Я хотел продлить все 5 мин
На вечность...