Вылилось небо...

Галина Кузьмина 2
Вылилось небо на землю дождем ли, слезами ли.
Отбушевала гроза и ветра улеглись.
Только вот сердце мое в ожидании замерло...
Не побоится ли, крылья расправив, небесную высь
Вновь обрести и легко воспарить над туманами,
Там, где с беспечностью варят зефир облака,
Там, где никто и ничто не покажется странным и
Там, где из чувств и желаний плетется строка?
Где-то еще непогода звенит отголосками,
Тихо смывая с души вековую печаль,
А горизонт уже вышит цветными полосками
Маленьких солнечных радуг. И вовсе не жаль,
Что вылилось небо на землю...