леса, поля, луга...

Светлана Селиванова 3
 Леса, луга, поля и рощи,
И реки, чистые, как слёзы, -
Все это любит русская душа!
Её волнуют степи, грозы,
Тенистые дубравы и сада тишина,
Поля во ржи и васильках,
И пенье соловья.