Я простужен так приятно...

Ваш Юджин
Я простужен так приятно
Под прохладой этих глаз,
Что-то будет, вероятно,
За чертою первых фраз.

Рвёт дыханием вешний ветер
С тонких веток белый цвет.
И когда шепчу я: «где ты?»
Ветер слышно мне в ответ.

Нету места для пьяных песен
Нету компаний и дымных бесед
Цветом глаз, который небесен,
И движением губ был согрет.

Я был приятно простужен
Под прохладой этих глаз
Ни ты мне, ни тебе я не нужен
Такой вечер бывает лишь раз.