Заглянуть бы в глаза твои...

Валентина-Софи
Заглянуть бы в глаза твои
после разлуки...
Сияют ли звезды в них
иль погас этот свет...?
Лишь слышу из Памяти
ласковый голос и нежность
и среди тишины
отголоски Любви.