День Святого Валентина

Дмитрий Кузнецов 14
Сегодня День святого
Валентина...Такой
Прекрасный день, Всех
Тех кто любит...Всех
Тех кто жизнь готов
Друг с другом разделить...
И я хочу скать тебе в
Такой прекрасный день
Что я в тебя влюблён...
Я так хочу с тобую быть
Всегда...Хочу смотреть
В твои глаза...Хочу
Лищ голос твой я слышать...
Хочу в твоих объятьях
Слышать сердца нежный
Стук...Хочу тапк близко
Быть с тобой, что бы
Дышать одной душой...
И если можно было
Вырозить мою любовь к
Тебе, то строкк бы не
Хватило мне...