Ветер любви

Дмитрий Кузнецов 14
Ты ворволась в мою жизнь
Как ветер, заставив
Поверить в то что я уже
Давно не верю...Ты
Заставила меня поверить
Что я нужен ещё кому то в
Этой жизни...Ты заставила
Уйти моё оденочество,
Заняв его место...Ворвавшись
Как ветер ты заставила
Поверить что любовь на
Свете существует...
Украв меня из лап АДА
Ты заставила меня жить
Дальше улыбаясь...Прости
Прошу меня за все слова
Которые я сказал не
Подумав...Прошу ПРОСТИ
ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ!!!