Год разлуки с тобой...

Дмитрий Кузнецов 14
Привет...Уже год как
Мы не вместе с тобой...
Как я тебя потерял по
Своей ошибки...Уже
Год хожу я сам не
Свой...Тебя я вечно
Вспоминаю...Позабыть
Никак не могу...
Встречаясь с другой
Я всё равно любил
По прежнему тебя...
Так же сильно как
Год назад...Как
Хочу я всё вернуть
Назад...Вновь с
Тобою рядом быть...
Ощущать твои
Прикосновенья...
Слышать радостный
Твой смех...