Завтрак на траве

Саша Веселов 2
Вас выдают глаза,
В их хрупкой синеве
Прошедшая гроза,
И завтрак на траве…
Дрожь бархатных ресниц,
Улыбка в сердце глаз,
Кто тот счастливый принц,
Что так измучил вас?