Встречи рваные

Татьяна Большакова 4
Встречи рваные в ожидании,
Сердце стонет, душа болит
И зачем мне твои признания,
Исцеление от обид.

Простынь мятая не спасение,
Зреют где-то слова любви,
Не сказать мне их в утешение,
Только горечью по крови.

Сердце раненое осколками
В полуночной дрёме молчит,
Моё гордое одиночество
За меня любовь сочинит.