Скройся со мной под зонтом

Иоанн Лыткин
Скройся со мной под зонтом
От этих тяжёлых капель,
Спрячься под пёстрым полотном
От воды что жжёт как уколы сабель.

Скройся со мной под зонтом,
И прижмись ко мне поближе.
Ведь под этим куполом златом
Я получше тебя увижу.

Скройся со мной под зонтом
Даже если вне его зной.
Скройся даже если я тебе незнаком,
Дай хоть чуть побыть с тобой.