Капитуляция

Ева Озерова
Не прерывайся. Продолжай. Ровнее, ровнее,  вот так.
Линии четче. Грани не порваны. Строчка к строчке.
Раньше - как раны. Криво. Не выравнено. Наперекосяк.
Нынче - иначе. Аккуратно. Строго. Мороз по коже.

Линии четче. Пальцы на пульте. Душа на взводе.
Крайне корректно. Правильно. Преданно. Прямо по курсу.
Не привирая, не перековеркивая. Четко и вкусно.
Крайне опрятно. Нота к ноте.

Раньше - как раны. Нынче иначе. Легче. Точнее.
Строже. Отчетливей. Выверенней. Надежней.
Взрыв.
Извержение.
К черту. Достало. Режь наобум. Сочнее.
Мягко. Отрывисто. Меч убираю в ножны.