Я знаю, ты есть в этом мире!

Дмитрий Кузнецов 14
Я знаю, ты есть в этом мире!
 Я знаю, ты рядом со мной.
 Ты воздух, ты небо, ты звезды,
Ты солнышко над головой.
К тебе не могу прикоснуться,
Тебя не могу я обнять.
 Но память живет в моем сердце,
Ее не смогу потерять...