Черонго пуфо греко рако брот куранго манго и наобо

Станислав Прохоренко
Черо’нго пу’фо гре’ко ра’ко брот,
Кура’нго ма’нго и наоборот…
И вот уж я почти не человек,
Почти что не живой,
Почти король.
Кому дано, тому не долог век
И сахар превратиться может в соль
И соль ты можешь в сахар превратить
И в бедную Ассоль
И даже – в Грея,
Умея колдовать,
Любить не смея,
Не зная даже, как это…любить.