Поле ромашек, резных васильков

Татьяна Кавунова
В поле ромашек, резных васильков,
Трав шелковистых, льняных колосков,
Я прихожу, словно сказкой гоним,
В мир потрясаюших летних картин.
Бабочки дружно по полю летят,
Ждет их весёлый ромашек парад.
В милом костюме резной василёк,
Будто для них песню лета поёт.

Пчёлы жужжат, лишь увидев цветы,
В танце кружат от такой красоты.
Сладким нектаром напьются сполна,
В солнечной дымке июльского дня.
В воздухе радость безоблачных дней,
В сердце сберечь их хочу я скорей.
Поле ромашек, резных васильков,
К вам приходить каждый день я готов!


 
2016