Блаженство

Мирсаид Берке
Муза! Муза! Вихрем слов,
Ты меня пленила!
Слышу! Слышу! Тихий зов,
Голову вскружила!

Тише! Тише! Не спеши,
Дай мне насладиться!
Миг сей дивный для души, 
Пусть, прошу, продлится!