Мой путь

Татьяна Персиянцева
 Я выбрала путь нелёгкий,тернистый,
 Стихи для меня непросто писать,
 Внезапно нахлынет волна вдохновенья, 
 А чаще её мне приходится ждать.

 И может назвать это трудно стихами,
 То сбивчивый ритм,то рифма не та,
 И как передать простыми словами      
 Всё то.что в душе сейчас у меня. 

 Порою бывает охота всё бросить,
 Забыть и забиться от мыслей своих,
 Но вдруг неожиданно муза приходит
 И сверху приказ,садись и пиши.               

 И даже пусть путь мой будет нелёгок,
 И рифма моя немного шалит,               
 Пойду до конца я своею дорогой,
 А если не так,для чего тогда жить.