Молчание

Артур Фрайман
Я не сделаюсь духом богаче
Если что-то от вас утаю,
Ведь молчанье своё  к удаче
Не посмею,не приобщу.

Что томилось,уже истомилось
Успокоилось,улеглось,
Мне моя неугодная милость
Посулила забвенья ночь.

Просто что-то уже свершилось
Изменилось,не прижилось,
И молчанье со мной простилось
Одной каплей усохших слёз.