Погиб Гагарин...

Кость Ярила
Народ - налёт на глобусе земном
Обычной школьной пыли,
Дежурный протирает её гном,
Заглядывая в рот истории кобыле.

Та чушь несёт и зубы скалит,
Её трясёт при виде гари...