Просьба к растлевателям умов

Павел Ищенко
... Во сне греховном будите,
чтоб пробудились ко греху,
чтоб стали мы распутными,
чтоб не пришли мы ко Христу...

Пишите лучше о природе,
но не пишите - о душе -
чернуху не кажите - просим!
Чернухой полон мир уже!
Не открывайте сердце ваше,
в котором гады (их не счесть) -
будить в нас страсти сердца хватит!
Казать не вздумай сердца чернь!
Поэзия - не злой показ,
страстей сидящих в ветхом сердце.
Её призванье - пробуждать,
лишь чувства - добрые, усердно.