Recognize

Апрельский Сказочник
Такой внушаемый,
Такой больной
Под едким веществом
Ребенок заигравшийся
Передовой волной.

Одной спокойной музыкой
Он будто бы душой
Моментом исцелялся
Через нее -
Стал будто бы собой.