Почему нашу песню не задушишь, не убьешь?

Татьяна Тарханова -Пермячка
Песня жить нам помогает,
Песня за душу хватает.
Мы поём , когда нам плохо
И когда нам хорошо.
Песня подняла народы,
Когда враг в страну пришёл.
Песня русская, родная.
До чего ты хороша!
Ты летишь по всей России,
И поёт, поёт душа!
Нашу песню не убить,
Будем петь и будем жить.

фото  из  инета