Сны сбываются...

Машаимедведь
А знаешь...
Сны -они сбываются...
Мне снится дочка...
Каждый раз...
К Тебе бежит и улыбается...
Ты ей в ответ...
Скорей обнять...

А иногда под вечер...
В комнате...
Играешь в куклы с дочкой Ты...
"Вот это - Маша, это..."
/и скажет ласково/
"Как папа я Тебя Люблю"...

Я знаю...
Сложно ожидание...
Но Главное -
Веру не терять!
Ты знаешь /я проверяла/...
Сны - они сбываются!!!
Мы будем нашу дочку обнимать!!!