Одиноким женщинам

Павел Ищенко
Всё одинокие - ущербны.
И, не взглянуть, без горьких слёз,
на одиноких хрупких женщин.
Взглянул бы... но вот сердце льёт...
Они несчастны без опоры,
они нуждаются в поддержке,
на тленное бросают взоры,
душой погрязли в себяверьи,
которое - гарант печали
и разочарования,
которое - препона к счастью,
и, принесёт страдания.

Петь оды одиночеству, -
в истерике, нести бренчанья...
Бренчат в своём самообмане...
Но к мужикам им хочется.