***

Твой Теплый Снег
Стриж погиб под колесами городских зверей.
По нему проехала сотня горячих шин.
Минус один с городских площадей,
Минус один с фонарных вершин.

Одной только девочке жалко – Смотрит и плачет,
Ей нет дела до грозных машин.
Она перышко птички в теплой ладони прячет
С мыслью: «я с ним, он не был один».

28.05.2016.