Про глаза

Дмитрий Кузнецов 14
Твои глаза красивее
Голубого неба...Они
Глубже всех морей
И океанов на земле...
Взглянув в них можно,
То взлитеть до облаков,
То утонуть в глубоком
Океане...И встретивши
Тебя когда ни будь в
Живую, я точно утону
В твоих глазах...
В них так же можно
Расмотреть луга...
Ведь есть другой
Цвет глаз твоих...
Он зеленее всех лугов
И всей листвы деревьев,
На планете...И навернека
Посмотрев в твои
Глаза, я потерял бы речи дар...