исток любви

Надя Брянцева
 Порог Любви – святая Русь, –
 Я пред Тобою – преклонюсь,
 Вдыхая жизни аромат!
 Пусть благодарности каскад
 Прольётся всплесками любви,
 За встречу здесь, за визави!

 За свет сияющих лучей,
 За звёздность лунную ночей,
 За милой Родины простор!
 За доброту родных, их взор,
 За памятную сердца вязь –
 К любви истоку преклонясь...

 За белоствольный стан берёз,
 За юность, с полной чашей грёз,
 За радости живой тепло –
 Как на душе моей светло!
 Вновь чувство нежности сквозной
 Прольётся ласковой волной!

 
 © ("Чувство чуда" 2013)
********************************