Я здесь пишу слова любви

Дмитрий Кузнецов 14
В стихе я написать хочу
Что очень сильно я тебя
Люблю...Что боюсь тебя
Лишь в мыслях потерять...
И закрывая лишь на миг
Глаза я вспоминаю лишь
Тебя...Я вспоминаю все
Твои слова, твою улыбку и
Глаза...Я вспоминаю все
Те дни что вместе с тобою
Провели...Я вспоминаю первый
Самый день когда поближе
Познакомился с тобой...Как
Мы гуляли и смотря в твои
Глаза я наслаждался красотой
Твоей...Когда целуешь ты меня
Замирает всё вокруг...Когда
Ты рядом сердце не стучит...
И я хочу с тобою быть
Всегда...И что бы взглядом
Нежным провожала ты меня...
Но ты мне до сих пор твердишь
Что не можешь полюбить...Но
Я не сдамся ни когда...Я
Буду драться до конца с
Судьбой, которая разлучить
Пытается с тобой...Я Буду
Биться до тех пор пока
Не упаду без сил...В конце
Сказать хочу что я люблю,
Люблю тебя я без ума...И
Хочу с тобою быть всегда...