Так хочется тебя любить...

Валентина Лебёдушка
Так хочется тебя любить
Не так,как мать дитя.
Как женщина в рассвете лет
Не разжимая рук объятий.
Прильнуть губами к твоим губам
И говорить лишь сердцем.
Любить искренне душой
Глядеть в твои глаза и видеть
Ответ на мою любовь и верить.
Что есть такая любовь
Где два сердца соединяются в одно.
Где одна душа волнуется о другой
И печалятся обе ,когда любовь
Не разделяется или угасает.
Хочу тебя любить сегодня,
Завтра и всегда.Только поверь.