люди льют обиду в твиттер

Таня Кропотова
Люди льют обиду в Твиттер,
Надевая тёплый свитер.
Грузят фото в инстаграм,
Письма пишут в телеграм.

Твиттер, аск, вк, фейсбук,
Но без них я как без рук..
Часто ленту обновляю
И за всеми наблюдаю.

Вот заявка мне в друзья;
Посмотрю-ка фотки..
С ним знакомиться нельзя,
 Мы не одногодки.

Люблю я сохранять картинки.
Жаль, мама смотрит за страницей;
 Посижу-ка с невидимки -
 Не хочу онлайн светиться.

Так проходят дни и ночи:
Я в контактике сижу.
Жизнь становится короче,
И я за этим не слежу.