Поздравление мед. работников с праздником

Сергей Оконечников
 Дорогие медработники,
С праздником вас всех,
Пусть везде, всегда, повсюду
Вас преследует успех.
Пусть повсюду с вами ходят
Счастье, вера, честь, и ум,
И больные к вам пусть ходят
Не устраивая шум.
Да зарплату вам такую, чтоб
Достойно жить могли, не смотрели
В холодильник, что там нету
Колбасы.
Чтоб могли поехать в отпуск
На курорт, да отдохнуть.
Да вообще могли свободно
Взять куда нибудь махнуть.
Чтоб хотелось на работу,
Жить, любить, творить добро.
Всем желаю вам здоровья,
Счастья с ним, да заодно.
С праздником вас!!!!!!