Абхазия

Александр Чистяков 4
Абхазия-душа Кавказа, пороги горных рек, леса…
Озёра цвета голубого и моря дивная краса.
Рай для поэтов пейзажистов и для художников привал,
Здесь горы в небо поднимаясь, укутались в седой туман.
И серпантин дороги горной, среди ущелья, в обход скал,
Пастух в овечьей, черной бурке, в тени деревьев отдыхал.
А, море светится, искрится, волною падая на брег,
Вода прозрачна и прекрасна, на сушу делает разбег.
Здесь пальмы, кактусы, деревья, в аллейный выстроились ряд,
Туристы изо всей России, слетелись в отпуск, отдыхать.
Кавказ к гостям всегда радушный, хорошим людям вечно рад,
Но, если кто придёт незвано, получит тут пинком под зад.