Темнота

Каин Стюарт
Мир похож на что-такое,
В тишине горит то, что не должно гореть.
Мысли формируются во что-то злое,
Руки приготовились достать из ранца смерть.

Аварийным проблеском дана длина туннеля,
Все высоты набраны, пошел обратный счет.
Гуманизм прекрасен у стынущего тела.
Кто не сомневается, тот лучше всех живет.

Небо перерезано стропою парашюта,
Вскрыто словно брюхо троянского коня.
В пепел превращается каждая минута,
Только место встречи изменить нельзя.