От любви к тебе

Сергей Оконечников
 От любви к тебе сгораю.
Без любви твоей я таю.
Всё мечтаю о тебе днём,
И ночью, даже во сне.
Лишь глаза закрою вижу,
Как сажусь к тебе поближе,
Нежно за руки беру,
Как же я тебя люблю.