Жизнь на двоих

Ольга Прейма
А весна была так желанна!
Таял снег и журчали ручьи.
Старый таз и дырявая ванна -
Это наши с тобой корабли.

Мы умели дружить и верить,
Не боялись искать ответ.
И стучались в любые двери.
На двоих было двадцать лет...

Наше лето в ромашковом поле,
Васильковые ночи без сна.
Были сыграны новые роли,
Так закончилась детства пора.

Мы хотели любить и верить,
Стал понятен любой ответ.
Нам открыты все настежь двери.
На двоих только сорок лет...

Осень жизни нас вальсом закружит,
Первый снег дорисует седин.
Не страшны будут зимние стужи,
Между нами нет холода льдин.

Мы умеем любить и верить.
Есть вопрос,значит будет ответ.
Открываются нужные двери.
На двоих девяносто лет...

За окном зимний вечер и вьюга,
У камина тепло и покой.
Детство нам подарило друг друга,
Вот и вечность встречаем с тобой.

Мы умели любить и верить,
Все вопросы нашли ответ.
Закрываем покрепче двери.
На двоих...нами прожитых лет...