Любовь дождями не размоет

Сергей Оконечников
 Любовь дождями не размоет.
Любовь снега не заметут.
Она пробьёт сквозь стену лучик,
Туда где сильно её ждут.
Любовь в огне гореть не будет.
Пройдёт чрез моря, и океан.
Запустит в душу нежный лучик,
Друг друга ищущим сердцам.